官方微信
返回列表
2019 04-11

国浩助力华泰紫金完成上海弈柯莱生物医药新一轮融资

      近日,上海弈柯莱生物医药科技有限公司(“弈柯莱生物医药”)完成新一轮亿元级融资。本轮融资由华泰紫金领投,秉鸿资本、毅达资本和老股东弘晖资本跟投。本轮融资资金将主要用于公司研发平台的拓展和相关生产基地的产能扩增。2018年6月,弈柯莱生物医药曾获弘晖资本天使轮融资。

      弈柯莱生物医药是一家拥有领先的酶工程和合成生物学技术的高科技企业,公司专注于生物催化和合成生物学方法的研发及规模化生产。目前,公司所发展的生物合成技术已成功应用于医药、保健品、农药等领域,并致力成为国际领先的生物智造公司。

      国浩上海办公室作为领投方华泰紫金的法律顾问为本轮融资提供了相关法律服务,项目组成员包括国浩上海合伙人管建军、律师王雪涛、裴异凡等。



上一篇:国浩律师为博云新材国有股份转让事宜提供法律服务
下一篇:科创板申报TOP50亮相 国浩位列律所第一

滚球盘网站365全球办事机构: 集团总部 北京 上海 深圳 杭州 广州 昆明 天津 成都 宁波 福州 西安 南京 南宁 济南 重庆 苏州 长沙 太原 武汉 贵阳 乌鲁木齐 郑州 石家庄 合肥 海南 青岛 香港 巴黎 马德里 硅谷 斯德哥尔摩 纽约