官方微信
返回列表
2019 04-16

国浩律师助力1500亿国家级基金——国新建信股权投资基金落户成都

      4月11日,国新建信股权基金合作协议签约仪式在成都举行,标志着国新建信股权基金正式设立。该基金计划总规模1500亿元,首期落地金额300亿元。

      国新建信股权投资基金是目前成都注册规模最大的国家级基金,也是成都建设国家西部金融中心的重大项目。该基金由中国国新、四川发展、成都交子金控集团、成都市产业引导基金和成都天投集团等单位共同发起设立,主要通过市场化债转股方式,促进实体企业降杠杆、减负债,有效推动实体经济发展。

      国浩成都作为成都交子金控集团、成都市产业引导基金及成都天投集团的法律顾问,全程参与了基金的设立、谈判、协议的起草及法律论证等工作,获得了客户的高度评价。项目组成员包括国浩成都合伙人刘小进,律师李双玲、曹昊辰等。



第一篇
下一篇:国浩律师为博云新材国有股份转让事宜提供法律服务

滚球盘网站365全球办事机构: 集团总部 北京 上海 深圳 杭州 广州 昆明 天津 成都 宁波 福州 西安 南京 南宁 济南 重庆 苏州 长沙 太原 武汉 贵阳 乌鲁木齐 郑州 石家庄 合肥 海南 青岛 香港 巴黎 马德里 硅谷 斯德哥尔摩 纽约