官方微信
返回列表
2019 04-17

国浩太原党支部召开“改革创新、奋发有为”专题组织生活会和民主评议党员会

      4月8日下午,中共国浩太原党支部召开由全体党员参加的组织生活会和民主评议党员会,会议紧贴律师工作实际和履职尽责情况,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,查根源、找差距、认真开展批评与自我批评,收到了预期效果。

      国浩太原党支部书记、合伙人袁博超代表党支部做了述职报告。袁博超书记从坚持政治引领,确保律所正确政治方向;突出政治功能,开展丰富多彩的主题活动;强化“三基建设”,推行精细化管理;存在的问题及努力方向四个方面进行了述职。他还针对党员的评议意见和工作建议做了整改承诺。

      生活会上,每位党员同志结合自身岗位职责,围绕改革创新理念、新时代责任担当、党性观念、精神状态和工作作风等方面展开深入剖析。在开展批评与自我批评中,找准了各自的问题,深挖了思想根源,明确了努力方向,从而增强了党性,促进了团结,形成了共识。同时,会议评议出四名优秀党员。

      袁博超书记强调,党支部要在大讨论中负起责任,提高政治站位,做好政治引领,党支部要针对组织生活会上大家提出的意见建议,制定切实可行的整改措施,并逐项落实。进一步加强党支部自身建设。同时,要在党建和所建工作融合上下功夫,将大讨论活动拓展到全律所,做好以党建促所建这篇大文章。



上一篇:成都市政协主席李仲彬一行莅临国浩成都考察调研
下一篇:国浩长沙成功承办HKIAC仲裁条款谈判演习会

滚球盘网站365全球办事机构: 集团总部 北京 上海 深圳 杭州 广州 昆明 天津 成都 宁波 福州 西安 南京 南宁 济南 重庆 苏州 长沙 太原 武汉 贵阳 乌鲁木齐 郑州 石家庄 合肥 海南 青岛 香港 巴黎 马德里 硅谷 斯德哥尔摩 纽约