官方微信
返回列表
2019 04-18

成都市政协主席李仲彬一行莅临国浩成都考察调研

      4月11日上午,成都市政协主席李仲彬一行莅临国浩成都调研。国浩执行合伙人李世亮、国浩成都管理合伙人石波、宋玲玲、卢晓东、刘小进和合伙人张利锋、李远强、陈杰等陪同李仲彬主席一行参观了国浩成都办公室并参加了座谈。

      座谈会上,国浩成都管理合伙人、主任石波律师介绍了国浩成都概况、业务发展、社会责任及文化建设等情况。国浩成都党总支副书记宋玲玲律师汇报了国浩成都的党组织建设、党员活动情况及开展党建工作的思路等。成都市政协委员张利锋律师分享了其作为市政协常委的履职情况及履职感受等。四川省人大代表、成都市青羊区政协委员李世亮律师就如何改善民营企业营商环境和解决律师行业发展问题提出了具体建议。

      李仲彬主席对国浩成都多年来的稳步发展给予了充分肯定,并对国浩成都为成都市的经济发展作出的贡献表示感谢,同时对事务所人才引进、机制创新、思想解放等方面提出了殷切希望。李仲彬主席指出,律师在我国法治化进程中发挥着不可替代的作用,市政协将一如既往的关心、重视和支持律师工作,以期通过律师力量进一步改善成都市的营商环境,促进成都市的经济发展,真正体现成都的国际化、法治化、便捷化,让人民群众深切感受到成都依法治市的成果。

      陪同调研的还有成都市政协秘书长景民、成都市政协社法民宗委主任徐富艺、成都市政协研究室主任冯启国及市政协办公厅相关工作人员。



上一篇:谷景生律师受邀为河北律协民营企业法治体检培训班做专题讲座
下一篇:国浩太原党支部召开“改革创新、奋发有为”专题组织生活会和民主评议党员会

滚球盘网站365全球办事机构: 集团总部 北京 上海 深圳 杭州 广州 昆明 天津 成都 宁波 福州 西安 南京 南宁 济南 重庆 苏州 长沙 太原 武汉 贵阳 乌鲁木齐 郑州 石家庄 合肥 海南 青岛 香港 巴黎 马德里 硅谷 斯德哥尔摩 纽约